Respostas automáticas - Crie e personalize o envio de notificações Web Push

Automatizar as notificações Web Push significa criá-las e então enviá-las de acordo com o seu agendamento.

Você pode especificar o envio automático de cinco ou mais notificações Web Push com os intervalos de tempo necessários. Dessa forma, você cria uma espécie de resposta automática. Você pode reduzir sua carga de trabalho ao agendar o envio de todas as notificações Web Push com um mês de antecedência.

Para criar notificações Web Push automáticas, vá para “Push –> Automatização–> Criar resposta automática.”

Configure todos os parâmetros na janela que for exibida.

1º passo

O primeiro passo consiste em adicionar os dados gerais da nova resposta automática: nome, dia e horário de envio, etc.

Nome da resposta automática – escreva o nome da resposta automática. Esse nome será exibido apenas para você.

Lista de destinatários – especifique o link do site que contém o formulário de inscrição referente às notificações Web Push. Todos os sites que incluem esse formulário de inscrição são exibidos na lista suspensa.

Idioma do navegador – selecione o idioma mais adequado na lista suspensa.

Dias para envio – selecione os dias da semana em que deseja enviar as notificações Web Push. Isso não corresponde ao agendamento, mas sim aos dias em que o envio de notificações Web Push é permitido.

Horário do envio – selecione o horário em que as notificações Web Push serão enviadas. Essa opção se aplica a mensagens que devem ser enviadas em dias específicos.

2º passo

O segundo passo envolve a criação das notificações Web Push. Você pode criar quantas notificações quiser.

Enviar push [imediatamente/depois de Х dias (horas, minutos)] após o usuário se inscrever – isso é um tipo de cronograma referente ao envio das notificações Web Push. Você pode escolher quando prefere enviar as notificações: imediatamente ou em um horário especificado por você (por ex.: após um determinado número de dias).

Título – corresponde ao assunto da notificação Web Push (até 50 caracteres) que será visto pelos assinantes.

Texto da notificação Web Push – corresponde ao texto principal da mensagem (até 125 caracteres).

Link da notificação Web Push – corresponde ao link da página inicial/página do produto/página de registro – ou seja, o link do site que os assinantes acessarão após clicarem na notificação Web Push.

Nova mensagem – como você já criou sua primeira notificação Web Push, está na hora de criar a segunda, a terceira e assim por diante.

Após preencher todos os campos obrigatórios, você verá um formulário semelhante a este:

Assim que você tiver criado suas respostas automáticas, adicionado e personalizado todas as notificações Web Push, salve o projeto e inicie o envio. A partir de então, todas as suas notificações Web Push serão enviadas automaticamente de acordo com o agendamento especificado.

Você pode revisar as estatísticas das notificações Web Push abaixo das respostas automáticas que foram criadas, incluindo as notificações que foram enviadas, entregues e os links que foram clicados.

Outros artigos úteis

Popular em nosso blog

User Rating: 4 / 5 (4)

Rate this article about "Respostas automáticas - Crie e personalize o envio de notificações Web Push"