Como enviar uma a campanha para o Facebook

1. Faça login na sua conta do SendPulse, vá para a guia «Minhas campanhas» e clique em «Nova campanha»:

Nova campanha

Primeiro, escolha um bot da lista de drop-down.
Depois disso, você pode adicionar texto da mensagem, um botão, uma resposta rápida ou outra mensagem.

2. Os usuários podem especificar o URL do botão ou o número de telefone do botão - para que o destinatário seja redirecionado para uma página da web específica ou disque um número de telefone clicando no botão. Os usuários também podem vincular ao botão um fluxo automatizado do chatbot. Os destinatários que clicarem no botão irão receber o fluxo de mensagens.

3. Verifique a janela de visualização no lado direito da tela para ver como o conteúdo da mensagem muda à medida que você aplica as configurações:

4. Adicione uma resposta rápida e a vincule a um fluxo automatizado do chatbot. Clicar em resposta rápida irá lançar o começo do fluxo.

5. O Chatbot pode enviar uma mensagem, seja qual for o Messenger do Facebook: texto, imagem, cartão (foto com uma assinatura), lista de cartões, arquivos, pedidos de dados de contato.

Postagem automática

Existe uma opção para fazer postagem automática através do chatbot.

Vá ao menu «Meus bots», selecione um chatbot e clique com o botão direito nele, «Configurações do Bot».

Configurações do Bot

Vá para a aba «Auto Postagem» e clique em «Adicionar canal».

Configurações de postagem automática

Cole o URL do feed RSS na caixa URL e clique em «Adicionar canal RSS».

Adicionar canal RSS

Depois de adicionar um canal de RSS, você pode excluí-lo ou editá-lo.

Editar RSS

Na coluna «Ações» column click «Editar» para definir os parâmetros do canal.

Este menu permite selecionar o tipo de notificação:

Parâmetros do canal RSS

As notificações «regulares» vêm com um sinal sonoro.

As notificações «silenciosas» vêm apenas com uma notificação de tela. Use esse tipo de notificação para campanhas que não exigem reação imediata.

O tipo «Sem notificação» significa que as mensagens virão sem o sinal, mas com vibração.

Rate this article about "Como enviar uma a campanha para o Facebook"

User Rating: 4 / 5 (6)