Chat ao vivo no Facebook

Existe uma opção de chat ao vivo na interface do chatbot do Facebook, que permite que os usuários do SendPulse conversem com seus assinantes do chatbot no modo manual.

Para ver novas mensagens enviadas por assinantes do chatbot, vá ao menu Meus Bots selecione um bot e abra a aba Chat.

Chat

No canto inferior direito da tela, você verá um ícone de bate-papo ao vivo com várias novas mensagens (neste caso, há 21 novas mensagens). Clique no ícone para abrir a lista de novas conversas:

lista de novas conversas

Depois de fazer isso, uma caixa com novas conversas surgirá no lado direito da tela. Clique em uma conversa para responder.

clique em uma conversa para responder

Clique na opção Mostrar Tudo para ver a lista expandida das novas conversas de bate-papo.

Selecione um chat na lista no lado esquerdo da tela e clique nele para abrir uma caixa de conversa com esse assinante. Aqui você verá a grande foto de perfil do assinante e seus detalhes de assinatura abaixo dela.

Para encerrar o chat e retornar ao menu anterior, clique em Live Chat no canto superior esquerdo da tela.

Live Chat

*Observe que, se o assinante não enviar nenhuma mensagem para você por 24 horas, você não conseguirá escrever para ele até que ele envie outra mensagem..

Existe uma opção para ocultar as mensagens automáticas que você enviou para o assinante no chat ao vivo:

ocultar as mensagens automáticas

Desmarque a caixa para exibir todas as mensagens automáticas que foram enviadas e aquelas que você enviará ao assinante no futuro.

Rate this article about "Chat ao vivo no Facebook"

User Rating: 4 / 5 (5)