Como criar um widget de chat do Facebook para um site

Colocar um widget de chat em seu site conecta seus visitantes com o chatbot do SendPulse.

Um usuário deve ter pelo menos um bot ativado em sua conta para obter acesso aos widgets de chat.

1. Faça o login na sua conta do SendPulse e vá para a aba "Messengers". Abra o menu "Widgets de inscrição" e clique em "Adicionar widget".

2. Como você já tem bots ativos, escolha o que você precisa para configurar o widget na lista de drop-down e escolha um tipo de formulário: fixo, botão, flutuante, pop-up, incorporado ou chat.

No lado direito da tela, você verá o tipo de formulário selecionado.

Clique em "Próximo".

3. Edite o widget. Os parâmetros de configuração do widget dependem do tipo de formulário.

Os formulários de tipo fixos, flutuantes, pop-up e integrados permitem que você especifique o texto do cabeçalho do formulário, a cor do texto e sua cor de fundo, bem como a cor e o tamanho do botão e seu texto:

4. Para formulários de "Botão", os usuários podem configurar a cor e o tamanho do botão, bem como escolher o texto do botão na lista de drop-down.

5. Para formulários "Bate-papos", os usuários especificam o cabeçalho e adicionam o endereço do site.

Verifique o lado direito da tela para ver como o formulário muda à medida que você aplica as configurações:

Vá para a aba "Widget após inscrever" para configurar os parâmetros do botão, que os clientes verão após a inscrição: a cor de fundo do botão, o texto do botão e sua cor.

Quando tudo estiver pronto para funcionar, clique em "Salvar e obter código": uma caixa será aberta com o código do formulário.

Clique no ícone "Copiar para área de transferência" para copiar o código HTML do widget.

6. Coloque o widget onde você deseja que ele esteja na página da web.

Rate this article about "Como criar um widget de chat do Facebook para um site"