Como funciona o plano pago de “assinatura” e como cancelar a renovação automática

A assinatura de um plano é um acordo entre um usuário e um serviço, segundo o qual a organização do serviço concorda em fornecer ao usuário um conjunto de serviços nos termos do plano, e o assinante recebe o direito de usar os serviços e se compromete para pagar por esses serviços.

Todos os serviços modernos usam a renovação automática para seus planos de assinatura. Está configurado para que após o término de um período de cobrança, a prestação de serviços não pare (no nosso caso, é o envio de e-mails automatizados e em massa).

Existem dois períodos de cobrança no serviço SendPulse:

• um mês
  • um ano

Isso significa que uma vez por mês (ou um ano), seu cartão é cobrado por um plano escolhido.

A dedução mensal ocorre apenas no caso de pagamento com cartão.

Como cancelar a renovação automática em seus planos pagos

Para cancelar a renovação automática de uma assinatura ativada, clique no avatar no canto superior direito e vá para "Pagamentos" > "Minhas assinaturas".

Selecione o plano pago que você deseja desabilitar e clique em Cancelar assinatura.

Quando o período de cobrança terminar, o cartão não será cobrado e o envio de e-mails será interrompido. Quando o plano é pago, a renovação automática é ativada automaticamente.

E se eu não gostar da cobrança mensal

Com o serviço SendPulse, existem planos "Pague conforme o uso", onde você compra e-mails. Quando todos os e-mails fornecidos pelo plano selecionado forem enviados, não serão enviadas mais mensagens de e-mail. Para retomar o envio de e-mails, compre novamente um dos planos "Pague conforme o uso".

Rate this article about "Como funciona o plano pago de “assinatura” e como cancelar a renovação automática"

Anterior

Como pagar os serviços da SendPulse com criptomoedas