Quais são as diferenças entre o plano gratuito e o plano pago?

Nosso serviço oferece o plano gratuito e o plano pago.

O plano gratuito permite a você testar os recursos do serviço e usufruir de seus principais benefícios. Já o plano pago é ideal para os usuários experientes que desejam aproveitar ao máximo o serviço para obter resultados melhores.

Comece o seu trabalho com o plano gratuito e descubra o que o SendPulse tem a lhe oferecer. Esse plano inclui os principais recursos do serviço.

Diferenças entre o plano gratuito e o plano pago

Recursos Plano gratuito Plano pago
Campanhas de email ilimitadas Não (até 15.000 emails para 500 assinantes) Sim
Modelos de email Sim Sim
Agendador de emails Sim Sim
Formulários de inscrição Sim Sim
Automação 360 Sim (5 eventos) Sim
Testes A/B Sim Sim
Reenvio de mensagens Sim Sim
Número ilimitado de endereços do remetente Não (até 3) Sim
Recuperação de estatísticas Sim Sim
Relatórios adicionais Não Sim
Até 200 MB de armazenamento Não (até 20 MB) Sim
Personalização Sim Sim
Segmentação Sim Sim
Segmentação estendida  Não Sim
Remover o link “Enviado pelo SendPulse” Não Sim
Links personalizados para cancelamento de inscrição Sim Sim
Níveis de acesso do usuário Não Sim
Editor com função de “arrastar e soltar” Sim Sim
Editor de HTML Sim Sim
Exportar listas de endereçamento para o Excel Não Sim
Criar GIFs em campanhas de email Sim Sim
Registros SPF e DKIM Sim Sim
Adicionar SMS/Push às respostas automáticas Sim Sim
Enviar uma campanha de email para várias listas de endereçamento Sim Sim
Gerenciamento de endereços de email: mover tudo/copiar tudo Não Sim

Quais são os recursos do plano gratuito?

Número de emails e assinantes

O plano gratuito é ideal para os comerciantes que tenham até 500 assinantes. Esse plano permite o envio de 15.000 emails por mês.

Modelos de email

Caso você não queira criar um novo modelo de email a partir do zero, use os modelos predefinidos do SendPulse. Há oito categorias e mais de 100 modelos destinados a setores diferentes.

Modelos de email predefinidos

Caso você queira criar um modelo original e exclusivo, use o editor com função de “arrastar e soltar” ou o editor de HTML. O editor de HTML permite a você criar GIFs a partir de um vídeo.

Recuperação de estatísticas

Nosso serviço oferece estatísticas detalhadas. Para obtê-las, basta ativar as estatísticas de monitoramento marcando as opções “Abertos” e “Cliques” na última etapa da criação da sua campanha de email. Em “Relatórios”, você verá o número de emails que foram entregues, emails que foram abertos, assinantes que clicaram em um link específico, erros, emails que foram marcados como spam e usuários que cancelaram suas inscrições. Além disso, serão exibidos os dispositivos que foram usados para abrir o email e as estatísticas geográficas.

Estatísticas

Reenvio de mensagens

Mesmo que seus assinantes não tenham aberto o seu email, você pode aumentar suas conversões com a ajuda do recurso “Reenvio de mensagens”. Após ativá-lo, a sua mensagem será reenviada por email. Crie uma nova linha de assunto e defina o horário e a data de envio.

Automação 360

Este é um recurso do nosso serviço que permite a você criar um fluxo de automação flexível e baseado em eventos, usando ações, condições, filtros e objetivos. Trata-se de uma versão mais avançada e aprimorada das respostas automáticas – é possível criar até 50 blocos e definir condições e objetivos.

Automação 360

Testes A/B

Teste a linha de assunto, os cabeçalhos, as imagens, os GIFs etc. Dessa forma, você descobrirá qual é a melhor variante dos elementos do seu email e melhorará a eficiência de suas campanhas de email.

Formulários de inscrição

Aumente o seu público-alvo com a ajuda dos formulários de inscrição. Você pode editar os formulários predefinidos ou criar formulários novos.

Agendador de emails

O agendador de emails foi desenvolvido para você enviar campanhas em horários não comerciais, feriados e em datas especiais, como em aniversários dos clientes.

Agende campanhas de email

Os planos pagos dispõem de um recurso mais amplo, que atende àqueles que têm mais clientes e desejam aproveitar ao máximo o serviço, gerando assim mais conversões e ROI.

Quais são os recursos do plano pago?

Campanhas de email ilimitadas

Oferecemos vários planos de acordo com o número de assinantes e a frequência de envio das campanhas de email.

Endereço do remetente

No plano gratuito, você só pode criar três endereços para o remetente. Já no plano pago, você pode adicionar quantos endereços quiser. Não há limites!

Relatórios adicionais

Você pode ver os endereços de email dos assinantes que clicaram no link. Para isso, selecione a campanha de email desejada e, em seguida, vá para “Lista de destinatários”.

Confira os relatórios adicionais

Mais armazenamento para arquivos

O plano gratuito oferece 20 MB de armazenamento. Já o plano pago, 200 MB. Um arquivo pode ter no máximo 5 MB.

Remoção do link do SendPulse

Se você enviar emails usando o plano gratuito, o link do SendPulse (“Enviado pelo SendPulse”) será exibido no rodapé. Já no plano pago, você tem a opção de remover esse link tanto do rodapé do email como do formulário de inscrição.

Níveis de acesso do usuário

Este recurso é uma boa opção para quem deseja conceder a outros usuários o acesso à sua conta a fim de alcançar objetivos diferentes, dependendo das funções dos usuários. Ao distribuir os níveis de acesso, você impede o vazamento de informações. Por exemplo, um designer só terá acesso aos modelos. Dessa forma, você poderá otimizar o seu trabalho e criar um gerenciamento correto.

Distribua os níveis de acesso

Exportar listas de endereçamento para o Excel

Para a sua conveniência e também para garantir um gerenciamento melhor de suas listas de endereçamento, exporte-as para o Excel.

Registros SPF e DKIM

O Registro SPF ajuda a identificar o remetente dos emails e verifica se há spam na sua caixa de entrada.

O Registro DKIM verifica a reputação do remetente mediante o uso de métodos anti-spam e anti-phishing.

Agora você já sabe quais são as diferenças entre o plano gratuito e o plano pago, além de seus recursos e benefícios. Se você acabou de começar a usar o nosso serviço, o plano gratuito é uma ótima opção. No entanto, se você deseja aumentar suas taxas de abertura de email, obter mais relatórios detalhados e melhorar a sua campanha de email marketing, vale a pena fazer upgrade para o plano pago!

Rate this article about "Quais são as diferenças entre o plano gratuito e o plano pago?"