Como importar listas de endereçamento do GetResponse para o SendPulse

1. Acesse a sua conta da GetResponse, vá para as configurações de perfil e abra o menu “Integrações e API”.

integrações e API

2. Abra a guia “API”.

API

3. Gere uma chave de API.

chave de API

4. Nomeie a chave e clique em “Gerar”.

gere uma chave de API

5. Assim que a chave for gerada, copie-a.

copie a chave

6. Acesse a sua conta do SendPulse, vá para o menu “Listas de endereçamento” e, em seguida, crie uma nova lista de endereçamento para a qual você importará os leads do GetResponse.

nova lista de endereçamento

7. Crie uma lista de endereçamento.

crie uma lista de endereçamento

8. Abra a guia “Importar de”, selecione GetResponse na lista suspensa de serviços, cole a chave de API gerada na etapa 5 e, em seguida, clique em “Obter listas de endereçamento”.

obter listas de endereçamento

9. Na parte inferior da tela, você verá as listas de endereçamento do GetResponse que estão disponíveis para importação – clique em “Upload” para iniciar a transferência de dados.

listas de endereçamento disponíveis

10. Na última etapa, você precisará escolher quais dados serão importados da lista da GetResponse e quais colunas de nomes serão inseridas na lista de endereçamento do SendPulse.

nomes das variáveis

Rate this article about "Como importar listas de endereçamento do GetResponse para o SendPulse"

User Rating: 5 / 5 (8)