Como conectar uma carteira YooMoney

Você pode adicionar um botão de pagamento a modelos de mensagens e aceitar pagamentos de usuários em sua carteira YooMoney. Para integrar o YooMoney com a SendPulse, você precisa conectar notificações HTTP e inserir chaves para autorização com a SendPulse.

Etapa 1. Ative as notificações de HTTP YooMoney

Faça login em sua conta YooMoney e abra as configurações da carteira.

Vá para a guia "Pacotes/outros serviços" e, ao lado de "Notificações HTTP", clique em "Conectar".

Cole o endereço de retorno de chamada copiado de suas configurações de aceitação de pagamento SendPulse.

O URL de retorno pode ser copiado em "Configurações da conta"> "Aceitar pagamentos"> "YooMoney"> "Conectar".

Em seguida, clique em “Mostrar segredo” e copie o valor.

Marque a caixa de seleção "Enviar notificações HTTP" para obter o status do pagamento do item. Essa configuração é importante para a capacidade de continuar o fluxo do chatbot após o pagamento.

Etapa 2. Conecte o YooMoney ao SendPulse

Faça login em sua conta SendPulse e vá para "Configurações da conta" na guia "Aceitar pagamentos".

Em frente ao YooMoney, clique em "Ativar".

Digite o número da carteira e o segredo da chave nos campos apropriados.

Clique em “Salvar”.

Se os valores estiverem corretos, você receberá uma notificação e o status da conexão mudará para "Conectado".

Agora você pode escolher este sistema de pagamento para botões de pagamento em chatbots e landing pages.

Rate this article about "Como conectar uma carteira YooMoney"