Como configurar o plug-in de WordPress para adicionar formulários de inscrição

Com este plugin, você pode adicionar um formulário de inscrição ao seu site. Todos os novos assinantes serão adicionados à sua lista de endereçamento. O plugin permite que você comece a enviar e-mails transacionais e sua campanha de e-mail marketing imediatamente, usando o serviço de e-mail da SendPulse.

Como instalar o plugin?

Vá para o item do menu "plugins" e digite "SendPulse" na barra de pesquisa. Selecione o plugin "SendPulse E-mail Marketing Newsletter" e instale-o. Após o plugin ser instalado, clique em "SendPulse" na seção "Configurações".

Abra uma nova guia no navegador e acesse a sua conta da SendPulse. É necessário abrir as configurações da conta e clicar na guia "API". Ative a API REST e clique em "Salvar". Após concluir essas etapas, o ID e o segredo da API serão criados.

Em seguida, copie o ID e o segredo nos campos "ID do cliente" e "Segredo do cliente" na guia "Configurações da API" no WordPress.

Selecione uma lista de endereçamento no menu suspenso "Catálogo de endereços padrão". Serão coletados endereços de e-mail dos formulários de inscrição existentes no seu site.

Como adicionar um formulário de inscrição ao seu site?

Você pode adicionar o formulário de inscrição ao seu site usando a marcação [sendpulse-form], como mostra a imagem abaixo.

Ele será exibido no seu site como mostra o exemplo a seguir.

Como criar um formulário de inscrição que inclua as cores e fontes da sua empresa

Você pode adicionar os seus próprios estilos CSS ao seu formulário de inscrição usando classes personalizadas. Altere a cor, selecione a fonte e o tamanho desejados. Para criar o seu próprio formulário de inscrição, vá para "Configurações" → "SendPulse" → "Aspecto visual" e adicione os seus próprios estilos CSS. Para salvar as alterações, clique no botão "Salvar alterações".

Como importar endereços de e-mail do WordPress para as suas listas de endereçamento da SendPulse

No item do menu "Configurações", selecione "SendPulse" e, em seguida, abra a guia "Importar". Especifique a sua lista de endereçamento da SendPulse. Todos os endereços de e-mail do WordPress serão transferidos para essa lista. Selecione o grupo de usuários no campo "Importar grupo de usuários" para importá-los. Em seguida, salve todas as configurações clicando no botão "Salvar alterações".

Agora, você pode coletar os endereços de e-mail dos assinantes e automatizar as suas campanhas de e-mail do seu site no WordPress.

Leia mais sobre o Plugin de e-mail da SendPulse para WordPress.

Aprenda a enviar notificações Web Push do seu site no WordPress usando o Plugin de notificações Web Push da SendPulse.

Rate this article about "Como configurar o plug-in de WordPress para adicionar formulários de inscrição"

User Rating: 4 / 5

Anterior

Como integrar a SendPulse com a PrestaShop

Próximo

Como instalar o módulo de marketing por e-mail SendPulse para Opencart