Como conectar o Mercado Pago

Você pode adicionar um botão de pagamento a chatbots e landing pages para aceitar pagamentos online de usuários com sua conta do Mercado Pago. Para integrar o Mercado Pago à SendPulse, você precisará criar e ativar uma conta do Mercado Pago, copiar seu token e tê-lo autorizado pelo SendPulse.

Passo 1: Crie uma conta no Mercado Pago

Faça login em sua conta pessoal ou registre uma nova conta no Mercado Pago. Ao se registrar, preencha e valide suas informações de contato e sua identidade.

Para mais detalhes sobre como se cadastrar no Mercado Pago, criar uma conta e fornecer todos os documentos necessários, consulte a documentação do Mercado Pago: “Introdução.”

Passo 2: Copie o Token de Acesso do Mercado Pago

Depois de criar uma conta, vá para “Sua empresa” > “Configurações” > “Gestão e Administração” > “Credenciais.”

Em português, será “Seu negócio” > “Configurações” > “Gestão e Administração” > “Credenciais.” Leia mais sobre essas configurações no artigo do Mercado Pago: “Credenciais.”

Escolha “Credenciais de produção.”

Copie o valor do campo “Token de acesso”.

Etapa 3: conectar o Mercado Pago ao SendPulse

Faça login na sua conta SendPulse e vá para "Configurações da conta" na guia "Aceitação de pagamento".

Ao lado do Mercado Pago, clique em Conectar.

Insira o token de acesso no campo correspondente.

Selecione a moeda de pagamento aceitável para você.

Clique em Salvar.

Se os valores estiverem corretos, você receberá uma notificação e seu status de conexão mudará para "Conectado".

Agora você pode conectar este sistema de pagamento a botões de pagamento em chatbots e páginas de destino.

Você pode visualizar o histórico de pagamentos na mesma guia. Marque a lista de transações bem-sucedidas ou erros de pagamento para respondê-los rapidamente.

Rate this article about "Como conectar o Mercado Pago"