Como exportar dados do Bitrix e como importar dados para o Bitrix

Exportação de dados para o SendPulse

Se você quiser exportar dados do Bitrix para o SendPulse, vá para "Emails do SendPulse" -> guia "Exportar".

No SendPulse, selecione a lista de endereçamento que será exportada. Em seguida, selecione o tipo dos dados:

• Usuários
  • Indicadores de clientes potenciais
  • Contatos
  • Empresas

Quando tudo estiver definido, clique em "Iniciar exportação".

Importação de dados do SendPulse para o Bitrix

Se você quiser importar dados do SendPulse para o Bitrix, vá para "Emails do SendPulse" -> guia "Importar".

Selecione a lista de endereçamento que contém os endereços de email que serão importados.

Será criado um novo usuário para cada endereço de email importado. Marque a melhor opção para cada usuário: convidar para um grupo ou departamento.

Caso você queria ignorar os erros, marque a opção "Ignorar erros".

Quando tudo estiver definido, clique em "Iniciar importação".

Rate this article about "Como exportar dados do Bitrix e como importar dados para o Bitrix"

User Rating: 5 / 5 (8)