Como enviar emails em massa no Gmail?

O Gmail não pode ser usado para enviar e-mails em massa, pois além de restringir o número de destinatários, tem também várias outras limitações. No entanto, o serviço de e-mails da SendPulse não tem essas limitações. Além disso, oferece uma variedade de recursos excelentes e, o que é mais importante, é gratuito!

Como enviar e-mails em massa no Gmail

Vá para contatos

Acesse a sua conta do Gmail. Passe o cursor sobre "Gmail" e escolha "Contatos".

Vá para Contatos do Gmail

Crie um rótulo

Um rótulo consiste em uma lista de destinatários para os quais você enviará o seu e-mail.

Selecione “Criar rótulo”, nomeie-o e clique em “OK”.

Criar rótulo

Adicione contatos

Clique no ícone de sinal de mais (+) na parte inferior da página para criar um novo contato.

Adicione um novo contato

Crie um contato

Preencha os campos com as informações necessárias, tais como Nome, Empresa, Cargo, e-mail, Telefone, Observações e, em seguida, clique em "Salvar".

Adicione as informações sobre o contato

Adicione contatos à lista

Após você ter criado os contatos, adicione-os à lista criada anteriormente. Para fazer isso, marque todos os contatos, vá até o topo da página e clique em “Gerenciar rótulos”. Em seguida, escolha o rótulo apropriado – o nosso é o “Teste”. Pronto, a sua lista de endereçamento foi criada.

Existem duas formas de criar e enviar e-mails em massa no Gmail

1ª forma

Em "Contatos", selecione o rótulo apropriado, marque os endereços de e-mail para os quais você enviará a sua mensagem e clique em "Enviar e-mail" (ícone de envelope).

Adicione contatos

Você será redirecionado para uma nova janela do navegador na qual poderá criar e enviar uma campanha.

Envie uma campanha de email no Gmail

2ª forma

Na caixa de entrada do Gmail, clique em “Escrever”. No campo "Para", digite o nome do rótulo para o qual você enviará a sua mensagem. Em seguida, você verá os endereços de e-mail. Agora, basta criar e enviar seus e-mails em massa.

Como existem restrições quanto ao número de destinatários no Gmail, não é muito adequado usá-lo para enviar e-mails em massa.

Por esse motivo, sugerimos que você instale a Extensão da SendPulse para Gmail para importar gratuitamente seus contatos do Gmail para suas listas de endereçamento da SendPulse.

Por que seria uma boa opção instalar a Extensão da SendPulse para Gmail?

Em nosso serviço, você pode enviar gratuitamente 15.000 e-mails para menos de 500 assinantes mensalmente. Além disso, há uma grande variedade de recursos gratuitos disponíveis, que otimizarão o seu trabalho e aumentarão o desempenho de seus e-mails.

Não há por que perder tempo criando listas de endereçamento manualmente, se você pode usar a SendPulse. Graças à nossa extensão, você pode adicionar novos assinantes às suas listas da SendPulse com apenas um clique.

Como importar contatos

Instale a extensão e ative a API REST nas configurações da conta – serão criadas credenciais exclusivas. Em seguida, copie as credenciais e cole-as na extensão. Selecione os e-mails necessários e escolha a lista que será importada clicando na extensão. Pronto, agora seus contatos estão na lista de endereçamento do nosso serviço. Saiba mais sobre a integração com o Gmail.

Envie e-mails em massa gratuitamente com a SendPulse

Você tem menos de 500 assinantes? Aproveite o nosso plano gratuito e envie até 15.000 e-mails todo mês!

Desfrute de recursos profissionais do e-mail marketing

• Mais de 130 modelos de e-mail
  • Editor com função de "arrastar e soltar"
  • Personalização
  • Segmentação
  • Testes A/B
  • Estatísticas detalhadas
  • Formulários de inscrição

Esses recursos estarão sempre disponíveis gratuitamente. Combine nossos serviços de e-mail, SMS e notificações Web Push para atender a todos os seus clientes.

Enviar uma campanha de e-mail

Rate this article about "Como enviar emails em massa no Gmail?"

User Rating: 5 / 5 (10)