Como enviar emails em massa no Gmail?

O Gmail não pode ser usado para enviar emails em massa, pois além de restringir o número de destinatários, tem também várias outras limitações. No entanto, o serviço de emails do SendPulse não tem essas limitações. Além disso, oferece uma variedade de recursos excelentes e, o que é mais importante, é gratuito!

Como enviar emails em massa no Gmail

Vá para contatos

Acesse a sua conta do Gmail. Passe o cursor sobre "Gmail" e escolha "Contatos".

Vá para Contatos do Gmail

Crie um rótulo

Um rótulo consiste em uma lista de destinatários para os quais você enviará o seu email.

Selecione “Criar rótulo”, nomeie-o e clique em “OK”.

Criar rótulo

Adicione contatos

Clique no ícone de sinal de mais (+) na parte inferior da página para criar um novo contato.

Adicione um novo contato

Crie um contato

Preencha os campos com as informações necessárias, tais como Nome, Empresa, Cargo, Email, Telefone, Observações e, em seguida, clique em "Salvar".

Adicione as informações sobre o contato

Adicione contatos à lista

Após você ter criado os contatos, adicione-os à lista criada anteriormente. Para fazer isso, marque todos os contatos, vá até o topo da página e clique em “Gerenciar rótulos”. Em seguida, escolha o rótulo apropriado – o nosso é o “Teste”. Pronto, a sua lista de endereçamento foi criada.

Existem duas formas de criar e enviar emails em massa no Gmail

1Є forma

Em "Contatos", selecione o rótulo apropriado, marque os endereços de email para os quais você enviará a sua mensagem e clique em "Enviar email" (ícone de envelope).

Adicione contatos

Você será redirecionado para uma nova janela do navegador na qual poderá criar e enviar uma campanha.

Envie uma campanha de email no Gmail

2Є forma

Na caixa de entrada do Gmail, clique em “Escrever”. No campo "Para", digite o nome do rótulo para o qual você enviará a sua mensagem. Em seguida, você verá os endereços de email. Agora, basta criar e enviar seus emails em massa.

Como existem restrições quanto ao número de destinatários no Gmail, não é muito adequado usá-lo para enviar emails em massa.

Por esse motivo, sugerimos que você instale a Extensão do SendPulse para Gmail para importar gratuitamente seus contatos do Gmail para suas listas de endereçamento do SendPulse.

Por que seria uma boa opção instalar a Extensão do SendPulse para Gmail?

Em nosso serviço, você pode enviar gratuitamente 15.000 emails para menos de 500 assinantes mensalmente. Além disso, há uma grande variedade de recursos gratuitos disponíveis, que otimizarão o seu trabalho e aumentarão o desempenho de seus emails.

Não há por que perder tempo criando listas de endereçamento manualmente, se você pode usar o SendPulse. Graças à nossa extensão, você pode adicionar novos assinantes às suas listas do SendPulse com apenas um clique.

Como importar contatos

Instale a extensão e ative a API REST nas configurações da conta – serão criadas credenciais exclusivas. Em seguida, copie as credenciais e cole-as na extensão. Selecione os emails necessários e escolha a lista que será importada clicando na extensão. Pronto, agora seus contatos estão na lista de endereçamento do nosso serviço. Saiba mais sobre a integração com o Gmail.

Envie emails em massa gratuitamente com o SendPulse

Você tem menos de 500 assinantes? Aproveite o nosso plano gratuito e envie até 15.000 emails todo mês!

Desfrute de recursos profissionais do email marketing

• Mais de 130 modelos de email
  • Editor com função de "arrastar e soltar"
  • Personalização
  • Segmentação
  • Testes A/B
  • Estatísticas detalhadas
  • Formulários de inscrição

Esses recursos estarão sempre disponíveis gratuitamente. Combine nossos serviços de email, SMS e notificações Web Push para atender a todos os seus clientes.

Enviar uma campanha de email

Rate this article about "Como enviar emails em massa no Gmail?"