Como integrar o SendPulse e o Bitrix24

O SendPulse 2.0 é um aplicativo que conecta sua conta do Bitrix24 a sua conta do SendPulse. Esse aplicativo de fornece duas opções:

1. Sincronização automática de dados do Bitrix24 com listas de e-mail do SendPulse. Os dados de uma lista de e-mails do SendPulse são atualizados todas as vezes em que um novo dado for adicionado, ou em que um dado já existente for alterado no Bitrix24.
  2. Exportação manual de dados do Bitrix24 para as listas de e-mail do SendPulse.
    Durante a exportação manual, novos dados são transferidos para o SendPulse, e os dados que já existem na conta do SendPulse são atualizados.

O aplicativo permite que você exporte e sincronize dados de três tipos diferentes: contato, empresa, lead.

Você pode escolher campos de diferentes tipos, da onde os dados serão exportados. Nesse caso, você não precisa criar variáveis na lista de e-mails do SendPulse anteriormente - elas serão criadas automaticamente durante a exportação.

Como instalar o aplicativo

Faça login no Britix24.

Abra “Aplicativos” - “Marketplace.”

Encontre o aplicativo “SendPulse 2.0”

Instale o aplicativo.

SendPulse 2.0 in Bitrix24

Preencha os campos de “ID” e “Segredo” com os dados da sua conta do SendPulse e clique em “Conectar”

SendPulse 2.0 in Bitrix24

Como configurar a sincronização automática

Na aba “Sincronização”, clique no botão “Edite”, em frente ao evento que você quer sincronizar.

SendPulse 2.0 in Bitrix24

Permita a sincronização.

Selecine uma lista de e-mails do SendPulse para qual os dados do Bitrix24 serão transferidos.

Clique no botão “Salvar” para salvar as configurações.

SendPulse 2.0 in Bitrix24

A sincronização de dados automática foi configurada.

Como exportar dados manualmente

Na aba “Exportar”, selecione a instância da qual você quer exportar dados.

Especifique a lista de e-mails do SendPulse para qual os dados serão trasferidos.

Selecione os campos dos quais os dados serão transferidos para a lista de e-mails do SendPulse.

Clique em “Exportar”.

SendPulse 2.0 in Bitrix24

Como encontrar o ID e o “Segredo” da sua conta do SendPulse

Abra as configurações da sua conta.

SendPulse 2.0 in Bitrix24

Abra a aba “API”.

Ative o REST API para que o serviço gere o ID e o Segredo da sua conta.

Rate this article about "Como integrar o SendPulse e o Bitrix24"