Enviar uma campanha de email para várias listas de endereçamento

Essa nova função está disponível no SendPulse. Agora, você pode enviar uma campanha de email para várias listas de endereçamento de uma só vez.

Por exemplo, você pode selecionar listas de endereçamento que contêm endereços de emails de usuários de diferentes lugares (Califórnia, Geórgia, Nevada, entre outros) e enviar a sua campanha para todas essas listas. Em seguida, você pode monitorar e comparar as taxas de abertura de emails, as taxas de cliques e as transações, que são úteis para mostrar em quais regiões os usuários são mais fiéis e comprometidos.

Como enviar uma campanha de email para várias listas de endereçamento?

Acesse a sua conta do SendPulse e clique no botão "Criar campanha".

Insira todas as informações sobre a campanha na janela que for exibida. Para selecionar várias listas de endereçamento, é necessário marcá-las na caixa lista suspensa "Lista de endereçamento". Se você selecionar uma lista de endereçamento errada, basta clicar novamente para remover a marcação.

Seleção de lista de  de endereçamento

Clique em "Ok" para confirmar a seleção ou "Limpar tudo" para desmarcar todas as listas de uma só vez.

Em seguida, é necessário preencher todos os campos: "Endereço de e-mail do remetente", "Nome do remetente" e "Linha de assunto". Configure parâmetros de campanha adicionais no terceiro estágio. Verifique todas as informações sobre seu e-mail e configure o tempo de envio na etapa "Revisar e enviar".

Seu email está pronto para ser enviado para várias listas de endereçamento. Clique no botão "Iniciar".

Enviar campanha por email

E se o mesmo endereço de email estiver em duas listas de endereçamento?

Um mesmo endereço de email pode estar em várias listas de endereçamento. Nesse caso, o destinatário não receberá dois emails idênticos, pois o serviço exclui todas as mensagens duplicadas.

Quais funções não estão disponíveis ao enviar um email para várias listas de endereçamento de uma só vez?

Estas duas opções não estão disponíveis: a segmentação e o acompanhamento de mensagens que não foram abertas.

Experimente enviar um email para várias listas de endereçamento

Rate this article about "Enviar uma campanha de email para várias listas de endereçamento"