Como enviar emails em massa gratuitamente?

É muito fácil enviar emails em massa no SendPulse. Após concluir o seu registro, você poderá aproveitar todas as vantagens do plano gratuito, que inclui o envio de 15.000 emails para 500 assinantes, com ferramentas profissionais. Basta seguir três passos para criar e enviar uma campanha de email.

Escolha um plano

Escolha o plano gratuito nesta página.

Página de preços

Registre-se no serviço de email do SendPulse

Clique em “Inscreva-se”, exibido abaixo do plano gratuito.

Registre-se no SendPulse
Formulário de registro

Crie uma campanha

Clique em “Criar uma campanha” no painel do SendPulse.

Informações sobre a campanha
Informações sobre a campanha
  1. Lista de endereçamento. Selecione a lista de endereçamento que deseja para a sua campanha. Se você ainda não tiver uma lista de endereçamento, vá para “Listas de endereçamento” e crie uma nova. Use o recurso de segmentação, se necessário.
  2. Endereço de email “De”. Especifique o seu endereço de email, ou selecione a partir da lista, caso você tenha mais de um.
  3. Nome do remetente. Trata-se do nome que você usou ao registrar o endereço de email do remetente. É possível alterá-lo.
  4. Linha de assunto. Uma linha de assunto interessante chama a atenção de seus assinantes e faz com que eles abram o seu email. O recurso de personalização está disponível, leia mais aqui.

Escolha um modelo de email

Importe o seu próprio modelo de email, selecione a partir dos modelos de email existentes ou crie um novo com o editor de HTML. É possível personalizar o texto e a linha de assunto do email.

Escolha um modelo de email
Editor de modelos de email

Configure os parâmetros da campanha

Selecione opções para coletar estatísticas, vincule a página de cancelamento de assinatura no idioma necessário ao e-mail e adicione uma categoria de inscrição. Você também pode habilitar a adição do email ao arquivo para ter acesso a ele, mesmo após a exclusão de dados da sua conta. Configure um fluxo de e-mail da Automação 360 para iniciar automaticamente uma série de e-mails após ações do acionador.

Parâmetros da campanha
Parâmetros da campanha

Verifique os dados e envie a campanha

Verifique todos os dados: lista de endereçamento, endereço de email do remetente e linha de assunto. Clique na imagem do modelo em "Conteúdo da mensagem" para visualizar como os inscritos verão seu e-mail na caixa de entrada.

Preview do e-mail
Preview do e-mail

Você pode enviar o e-mail agora ou configurar o horário de envio.

Tempo de envio
Definindo o tempo de envio

O SendPulse oferece um novo recurso — reenvie para não lidos. Dentro do plano de preços gratuito, é possível reenviar a mensagem por e-mail apenas, tudo que você precisa é criar uma nova linha de assunto - mais interessante, intrigante e atraente, definir a data e hora de envio e o serviço fará o resto para você.

Reenvie para não lidos
Re-enviando para os não lidos

A campanha de email já pode ser enviada!

Você tem a opção de testar o envio para garantir que seus assinantes receberão o que você realmente quer. O email de teste será enviado para a caixa de entrada do destinatário.

Benefícios de um plano pago

Você pode fazer upgrade do seu plano gratuito a qualquer momento e obter muitas vantagens:

• ícone

Emails ilimitados

• ícone

Exporte listas de endereçamento no Excel

• ícone

Envie campanhas e formulários de inscrição sem incluir o logotipo do SendPulse

• ícone

Mais espaço para imagens – o plano gratuito oferece 20 MB, já o plano pago oferece 200 MB

• ícone

Domínios DKIM e SPF personalizados para enviar e monitorar suas campanhas de email

• ícone

Mais endereços de email “De” – o plano gratuito oferece apenas três

• ícone

Possibilidade de convidar usuários

• ícone

Integração com o Google Analytics

• ícone

Mais relatórios

Envie emails em massa gratuitamente

Rate this article about "Como enviar emails em massa gratuitamente?"

User Rating: 5 / 5 (4)