Como gerenciar permissões

Você pode convidar uma equipe para trabalhar em conjunto em um projeto. Divida as tarefas de trabalhar com negócios e clientes entre seus funcionários, atribuindo um usuário (ou seja, membro da equipe) para ser responsável por um contato ou grupo de contatos.

Dessa forma, você pode usar um único banco de dados de contatos e uma lista de negócios que toda a sua equipe pode acessar. O acesso aos demais serviços do SendPulse será limitado de acordo com o nível de acesso do usuário.

Como Convidar Membros da Equipe

Vá para "Configurações da conta". Na guia “Usuários”, clique em Convidar Usuário.

Preencha os campos obrigatórios e clique em Enviar Convite ao usuário. O acesso ao CRM está disponível para todos os usuários com todas as funções.

Após a confirmação, este usuário estará disponível para seleção como o responsável na criação ou edição das ofertas.

Como alterar usuários atribuídos

Vá para a seção "Negócios", clique em uma oferta criada anteriormente e selecione outro usuário na lista suspensa.

Como atribuir um usuário para negócios criados automaticamente

Vá para a seção "Configurações da conta" na guia "Geral" e selecione um usuário disponível na lista suspensa.

Como atribuir um usuário para negócios criado s automaticamente

Vá para a seção "Configurações da conta" na guia "Geral" e selecione um usuário disponível na lista suspensa.

Rate this article about "Como gerenciar permissões"