Como gerenciar atributos de tarefa

Você pode adicionar campos a negócios para capturar informações adicionais. Por exemplo, você pode adicionar a localização, preferências, status etc. do seu contato e usar esses dados para personalizar suas mensagens.

Quando você edita campos e tags nas configurações da tarefa, seus nomes mudam automaticamente no cartão de cada negócio.

Para editar um campo de negócio, selecione seu quadro de tarefas e clique em Configurações.

Campos

Vá para a aba “Campos”. É aqui que estão localizados todos os campos que você criou para tarefas nos cartões.

Você pode desabilitar os campos adicionados, editá-los ou excluí-los.

Para alterar a ordem em que seus campos são exibidos no cartão de tarefas, clique e segure o ícone de seis pontos à esquerda de um campo obrigatório e mova-o para a posição necessária.

Você também pode adicionar novos campos que estarão disponíveis por padrão ao criar negócios.

Clique em Adicionar campo.

Insira o nome do seu campo e selecione seu tipo: elemento, número, data e hora, link ou lista.

Você pode tornar cada campo obrigatório para a seleção.

Para o tipo de campo "Lista", você pode adicionar variantes e especificar a opção "Permitir múltipla escolha de opções".

Você poderá selecionar uma ou mais opções predefinidas ao criar e editar uma tarefa.

Tags

Você pode adicionar tags para personalizar e organizar seu trabalho com tarefas.

Para visualizar, remover ou alterar os nomes das tags criadas nos cartões de tarefas, acesse a guia "Tags".

Na coluna "Tags", você pode ver o número de tarefas associadas a uma determinada tag. Para editar o nome de uma tag, clique no ícone de três pontos e selecione a opção "Renomear".

Para adicionar uma nova tag, acesse o cartão de tarefas, clique no campo "Adicionar tags" e insira o nome da sua tag.

Rate this article about "Como gerenciar atributos de tarefa"