Como visualizar estatísticas de CRM

Com a ajuda de um painel de CRM, você pode visualizar representações visuais agregadas de informações em todos os seus pipelines, negócios e membros da equipe para monitorar e analisar a eficiência do trabalho.

Para visualizar as estatísticas, clique em "CRM" no painel superior ou em "Painel" no painel esquerdo.

Período de exibição

Selecione o período que deseja exibir estatísticas para todos os indicadores na página. Você pode selecionar estatísticas para o dia atual, o dia anterior, a última semana, mês, trimestre ou definir datas.

Estatísticas totais

Esta seção mostra o número total de negócios ativos e fechados, o número de contatos adicionados e o número de negócios para o período selecionado para todos os pipelines.

Estatísticas de pipeline

Indicadores Gerais

Abaixo, o número total e a soma das negociações ativas e fechadas são exibidos para cada pipeline.

Aqui você também encontrará o número de negócios para cada estágio de negociação.

Fontes de negócios

Gráficos de pizza também estão disponíveis para mostrar as fontes de adição de negócios.

A fonte de adição de negócios pode ser:

Automação 360 - as ofertas foram adicionadas quando o usuário acessou o elemento "Ação-Criar negócio" na Automação 360.

Manualmente - os negócios foram criados manualmente na seção "Negócios" do CRM.

Landing pages - ofertas foram adicionadas quando o usuário se inscreveu por meio do formulário de inscrição criado no construtor de landing pages SendPulse.

Pagamentos - ofertas foram adicionadas após fazer um pagamento no chatbot ou na landing page..

Chatbot - ofertas foram adicionadas quando o usuário acessou o "Ação - Criar negócio" elemento "Ação-Criar oferta" no chatbot.

API - a oferta foi criada por meio de integrações conectadas usando o método de criação de oferta da API.

Formulários — as ofertas foram criadas quando o usuário se inscreveu por meio do formulário de inscrição criado no construtor de formulários SendPulse.

Estatísticas dos membros da equipe

Você pode ver o número e a quantidade de negócios para cada membro da equipe à direita.

Para ver as transações ativas e concluídas, alterne entre as guias "Ativas" e "Concluídas".

Dados de novos negócios

Na mesma página, você pode ver todos os seus negócios criados recentemente. A carta de negócio exibe o nome do pipeline, o número do negócio e o membro da equipe responsável pelo negócio.

Rate this article about "Como visualizar estatísticas de CRM"