Fontes de negócios adicionados automaticamente

Você pode adicionar ofertas manualmente ou configurar integrações para criar ofertas automaticamente após comunicar com um cliente num dos canais de comunicação.

Quando se criam acordos em CRM, são também criados contatos.

A SendPulse tem integrações com chatbots, e-mail marketing e landing pages.

Chatbots

Configure a criação automática de negócios com dados de contato quando um contato realiza uma determinada ação, por exemplo, clicando no botão “Comprar”.

Para fazer isso, adicione o elemento "Ação" no fluxo do chatbot e selecione "Criar negócio".

Selecione o status da transação — em qual estágio do pipeline colocar a carta da transação e designe alguém de sua equipe para gerenciar o cliente.

Automação 360

Configure a criação automática de negócios com dados de contato depois que certas condições forem atendidas, por exemplo, seguindo um link ou recebendo um evento.

Para fazer isso, adicione o elemento "Ação" no fluxo automático e selecione "Criar uma transação".

Selecione o status da transação — em qual estágio do pipeline colocar a carta da transação e designe alguém de sua equipe para gerenciar o cliente.

Clique em Aplicar.

Landing pages

Configure a criação automática de negócios com dados de contato por meio de um formulário de inscrição em sua landing page da SendPulse.

Para fazer isso, insira um nome de negócio e, em seguida, selecione o estágio do pipeline do negócio.

Você também pode associar campos de formulário a variáveis ​​no CRM. Para fazer isso, selecione um campo de formulário e um contato ou negócio variável no CRM para salvar o valor.

Pagamentos

Configure a criação automática de negócios com dados de contato por meio de pagamentos que vêm de chatbots ou sites (em breve). Você pode escolher em qual pipeline e em que estágio do pipeline criar negócios, dependendo do status do pagamento.

Por padrão, todos os negócios são criados no primeiro pipeline existente.

Para alterar o pipeline para adicionar ofertas de chatbots, selecione o que você deseja para o botão “Pagamento” no elemento “Mensagem”.

Você também pode escolher em qual estágio do negócio pipeline será adicionado, dependendo do status do pagamento.

Vá para as configurações do funil selecionado e selecione o status da transação ao lado de cada status de pagamento:

Novo pagamento - o pagamento foi iniciado pelo usuário após clicar em um botão com o tipo "Pagamento", mas o status - "Bem-sucedido" ou "Sem sucesso "o pagamento ainda não foi recebido.

Pagamento com sucesso - o pagamento foi feito com sucesso e o dinheiro será retirado do sistema de pagamento selecionado.

Pagamento mal sucedido - o pagamento terminou com erro.

Por padrão, se você não selecionar um status, todas as negociações serão adicionadas ao primeiro estágio do pipeline.

Você pode saber mais sobre o status dos pagamentos iniciados nas configurações da sua conta na guia "Aceitar pagamentos".

Rate this article about "Fontes de negócios adicionados automaticamente"

User Rating: 5 / 5 (1)