Como criar um menu de saudação para um chatbot do Instagram

Use o menu de saudação do chatbot para responder às perguntas frequentes dos usuários, ajudá-los a entrar em contato com um gerente ou iniciar fluxos específicos.

O menu de saudação é exibido apenas uma vez quando o usuário abre as mensagens diretas do chatbot. Veja também: Como criar um menu permanente para um chatbot do Instagram.

Para criar um menu de bot, navegue até a página do chatbot, abra a guia "Menu de saudação" e clique no botão Adicionar item.

Insira um nome de elemento de menu. Você pode usar até 20 caracteres por campo: letras latinas, números e o sinal "_".

Selecione o fluxo que será executado após selecionar um comando da lista.

Clique no botão Adicionar para adicionar um comando ao menu.

Expanda o menu com comandos adicionais usando o botão Adicionar item. Depois de criar os comandos, clique no botão Salvar menu de conversas para salvar os itens criados.

Você pode criar até quatro itens de menu.

Para ativar o menu do chatbot, mova a chave seletora para a posição "Ligado".

Seu menu de bot com comandos está pronto para uso.

Rate this article about "Como criar um menu de saudação para um chatbot do Instagram"

User Rating: 4 / 5

Anterior

Como criar um fluxo para um chatbot do Instagram

Próximo

Como criar um menu persistente para um chatbot para Instagram