Motivos Comuns Pelos Quais Sua Página do Facebook Pode Ter Sido Bloqueada

Se você violar os Termos e Políticas do Facebook, o Facebook pode bloquear o envio de mensagens da sua página comercial, o que significa que você não poderá enviar mensagens aos seus assinantes.

Se tal situação acontecer, você verá a seguinte notificação nas configurações de sua página:

Limites foram colocados

Esta página está impedida de enviar mensagens através da plataforma do Messenger

Se você usar a API do Facebook, o Facebook retorna um código de erro quando você tentar enviar mensagens de sua página.

#2022 Pessoas têm relatado conteúdo que sua página está enviando. No interesse de nossos usuários, sua Página foi impedida de enviar mensagens através da Plataforma de Messenger. Este bloqueio pode persistir por 24 horas.

#2022 Você foi temporariamente impedido de realizar esta ação.

E sua página exibe uma notificação:

Aqui estão os motivos mais comuns para o seu bloqueio de página:

• Você envia campanhas e fluxos de mensagens com conteúdo promocional, contendo o botão "Comprar" e links externos, fora da janela de mensagens de 24 horas que se abre depois que um usuário inicia a comunicação com sua página. Você pode aprender mais sobre os todos tipos permitidos de campanhas em nosso artigo.
  • Você usa o Messenger para promover "vendas instantâneas" e qualquer outro tipo de promoção.
  • Você envia mensagens que usuários reportam como SPAM, ou que são frequentemente bloqueadas (taxa de bloqueio maior que 3%). Para verificar a taxa de bloqueio, vá para sua página de configurações, em "Estatísticas" > "Mensagens".
  • Você envia mensagens que os usuários relatam como spam ou que costumam ser bloqueadas.
  • Você envia muitas mensagens em um curto espaço de tempo
  • Você não está em conformidade com as Políticas e os Termos de Serviço da Plataforma Messenger.

O que fazer para desbloquear sua página de negócios do Facebook :

1. Verifique as mensagens que você enviou recentemente para um grande número de assinantes em busca de quaisquer violações e conformidade com as diretrizes de publicidade do Facebook e políticas da plataforma de Messenger.
  2. Entre em contato com o suporte do Facebook. Para fazer isso, vá para “Configurações da conta”> “Ajuda e suporte”> “Caixa de entrada de suporte”> “Suas violações” e clique em apelar. Você também pode ver informações sobre o motivo do bloqueio clicando em "Saiba Mais".
  3. Siga as instruções do Facebook sobre como apelar ou provar conformidade com os requisitos da plataforma.
Abaixo estão algumas recomendações sobre como usar um chatbot do Facebook sem ser bloqueado:
  • Crie um funil de vendas cheio de conteúdo envolvente e útil nos primeiros estágios. Aguarde uma reação positiva dos usuários antes de prosseguir com o fluxo do chatbot e certifique-se de não vender pesado imediatamente. Sempre se esforce para fornecer valor aos usuários ao apresentar seus produtos e serviços.
  • Seja atencioso com o seu público e envie somente conteúdo relevante. Para isso, analise seu público-alvo, estude suas necessidades e desejos e ofereça serviços e produtos com base nessas informações.
  • Segmente e personalize suas mensagens. Colete informações sobre seus usuários e use-as para ajustar suas ofertas.
Rate this article about "Motivos Comuns Pelos Quais Sua Página do Facebook Pode Ter Sido Bloqueada"

User Rating: 5 / 5 (5)