Como adicionar um elemento de entrada do usuário

Um elemento de entrada do usuário ajudará você a coletar e armazenar dados de seus assinantes para segmentá-los ainda mais e direcionar o público certo com mensagens personalizadas.

Para coletar dados inseridos pelos usuários, use o elemento de entrada do campo de texto no construtor de mensagens. Os dados inseridos pelos assinantes serão salvos como variáveis.

Clique no elemento "mensagem"> escolha "adicionar elemento" e clique em "entrada do usuário"

Dentro do elemento de entrada do usuário, você verá a seção "Validar como". Escolha o tipo de variável a ser validada: “string”, “número”, “data”, “email”, “telefone” ou “URL”.

Se o usuário digitar um valor inválido, ou seja, um valor que não corresponda à condição de validação, o usuário receberá a mensagem de aviso correspondente:

“String” - “Por favor, insira pelo menos um caractere”;
“Number” - “Please enter a number”;
“Data” - “Digite uma data no formato DD/MM/AAAA”;
“E-mail” - “Digite um endereço de e-mail válido”;
"Telefone" - "Digite seu número de telefone no formato internacional"
"URL" - "Digite um URL válido que comece com http:// ou https://"

Além disso, você pode alterar o texto da mensagem de aviso, adicionar variáveis ​​e emoji.

Os dados do usuário que você recebe podem ser salvos em uma variável existente ou você pode criar uma nova variável para armazenar informações de cada usuário.

Além disso, você pode criar botões de resposta rápida - para que os usuários possam escolher um deles e não precisar digitar sua própria resposta.

Você pode visualizar os dados coletados na guia "público-alvo" e usá-los para criar campanhas segmentadas.

Rate this article about "Como adicionar um elemento de entrada do usuário"